¡Bienvenidos al Green Bistrot de Bilbao!

Destacado

El Bistrot de Bilbao es ya un clásico dentro de la gastronomía vasca, un sitio referencia donde desayunar, picar, tomar el vermouth, comer, merendar y cenar y lo que tercie cuando se tiene ganas de comer y beber en condiciones.

Roberto Fernández es un cocinero y hostelero innovador y siempre está añadiendo cosas nuevas en la carta y renovando el Bistrot periódicamente para estar a la última tendencia. tanto es así que a lo largo del tiempo ha logrado posicionarse en un concepto para tiempo largo donde poder desarrollar una creatividad sin fin, un concepto pionero en Bilbao que da pie a una nueva era en la gastronomía no solo entendida como ocio y cultura sino también como sinónimo de nutrición ecológica, biológica, sana, saludable, alimenticia, energética, vegetariana, vegana, …. sin olvidar su origen tradicional.

Así nace Green Bistrot.

Muy cerca de Moyúa y la Gran Vía, del Gugemhein y del Museo de Bellas Artes, en la calle de las galerías de arte, se encuentra ubicado Green Bistrot, un concepto único en Bilbao.

Roberto Fernández obra un cambio en el restaurante a la vez que en si mismo hacia un mundo mejor, ofreciendo su servicio con amor hacia los demás a través de la cocina, con el apoyo de la cocinera Zaida Sanz. La cocina como arte y como fuente de salud y nutrición. Un Bar Restaurante lleno de fusión entre cocina vegana y tradicional, un espacio para todos con vibraciones positivas y una sonrisa para todo el mundo. Green Bistrot un espacio para todos.

La Barra, la Carta y los diferentes Menús contienen gran cantidad de Platos Sin Gluten, Platos Crudiveganos (Raw Food), Productos Ecológicos, Sin Alimentos Reutilizados, Sin Grasas Hidrogenadas, con Aceite de Oliva Virgen Extra y solo Sal Marina. Menús del Día Vegano y Tradicional, Carta, Cazuelitas, Raciones y Picoteo, Ensaladas, Tortillas, Pintxos, Emparedados y Sandwiches y Hamburguesas. Especialidad en croquetas (jamón, bakalao, nécora y langostinos, cabrales…). Bollería, Postres, Helados y Tartas Veganas. Carta de Chocolates a la taza con más de 32 sabores a elegir, con sus churros y tartas caseras para untar.

Desayunos, Comidas y Cenas Informales, Veganas y Omnívoras, a la Carta y Slow Food. Carta de Green Juice (Super Food Juice), Zumos Naturales con Agua de mar, recién hechos que se sirven en un tarro de cristal para llevar. Green Bistrot cuenta con la Barra de Pinchos más amplia y colorista de Bilbao en continua renovación, más de 15 títulos de vinos abiertos en barra, amplia gama de cervezas y cerveza sin gluten. En un ambiente tranquilo y acogedor en el centro de Bilbao con dos plantas y una amplia terraza.

También dispone de la Biblioteca de “Libro libre”, para coger un libro y dejar el tuyo.

Catering
Se ofrece un servicio de Catering Tradicional y Vegano (único en Bilbao) toda la gastronomía del Green Bistrot en tu casa u oficina, en tu fiesta privada o evento o reunión de negocios y empresa. Celébralo con Green Bistrot.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Pregunta Anti-Spam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

  1. Excelente concepto único en Bilbao para todo tipo de gourmets, lo que te permite intercambiar impresiones con omnívoros, vegetarianos, veganos, celíacos, alérgicos a determinados componenentes como la lactosa al descubrir nuevas texturas, nuevos platos, nuevos aromas y sabores, donde descubrir que quizás una hamburguesa de nopollo está más rica que la de pollo, donde degustar y ver la diferencia de una tortilla de huevos de gallinas en libertad con las hecha con huevos de gallinas criadas en jaulas, …… Una referencia gastronómica que no todo el mundo puede llevar a cabo. Enhorabuena Roberto Fernández y Zaida Sanz por esta apuesta tan vanguardista y a la vez tan actual y necesaria. Un diez para Green Bistrot.

  2. Enhorabuena por este concepto único en Bilbao y creo que en todo el Norte. Todo está muy rico y puedes elegir lo que más te apetezca. Muy recomendable e imprescindible.